Правда
за изгибом реки
не ведая правды
живут чужаки
у них все не так,
их язык не поймешь,
и то что им правда,
для нас- это ложь
у нас кровь красней,
наши стрелы длинней,
у нас ярче солнце
и небо синей
у нас больше правды
и больше камней,
а в правде нет силы-
прав тот, кто сильней
что нам хорошо-
для них это смерть,
мы право имеем,
а им- не посметь
их царь слишком слаб,
а бог слишком строг,
неправильный царь и
неправильный бог
у нас кровь красней,
наше поле ровней,
у нас выше горы
и больше камней
у нас ярче солнце
и небо синей,
у нас больше правды
пока мы сильней
Свидетельство о публикации №118032603708