В наборе разных штампов...
В наборе разных штампов
Есть правда бытия:
Так светит ночью лампа,
Так манит колея,
Так нравятся ответы,
Когда их долго ждёшь…
Но бедные поэты
Предпочитают дождь,
Сомнения, вопросы
И поиски себя…
Жить вдалеке от прозы,
Похоже, что судьба…
26 марта, 2018.
Свидетельство о публикации №118032603679
Серик Устабеков 28.03.2018 01:55 Заявить о нарушении