Вовек не разлучить влюбленных душ

Вовек не разлучить влюбленных душ,
Кто видел танец звезд под скрипки неба.
Купаясь в свете Счастье вместе мы,
Повенчаны любовью мы за это......

Вовек не разомкнуть и наших рук,
Они желанием жить и чуточку согреться
От взгляда одного суметь понять,
Как бьется от души родное сердце

Взлетев на крыльях в небо,в облака ,
Читать тебя построчно,обнимая....
Чего еще счастливей не найти пока,
И чувствовать тебя душа родная....

На цыпочках с тобой за горизонт,
Да хоть куда,но лишь с тобою...
Парить в тех высях,облаках.....
И выдохом листать одной душою..

И спрятаться от всех в цветах весны,
Ты подарил мне это Счастье.....
Пусть март счастливым будет нам в любви,
Вселив надежду в одночасье..


Рецензии