Не любит нас Тереза Мэй

Не любит нас Тереза Мэй!
Какая боль, какая мука...
Не любит нас Тереза Мэй,
Пусть будет это всем наука.
 
Не любит нас Тереза Мэй,
И Штаты нас не любят тоже,
За, что не любят, хоть убей,
Я не пойму. Не вышли рожей?
И что нам делать, как нам быть,
Чтоб эту тётку убедить,
Заблудших россов полюбить,
Быть может, просто быть и жить...
А может, лучше, как тут знать,
Подарок ценный ей послать.
Быть может добрый "Посейдон"
Напомнит ей, что шаткий трон
Её, разрушить может он,
Коль против нас войну начнёт.
То мир исчезнет, пропадёт
Куда история пойдёт?
Пора бы тёте этой знать,
Гораздо больше ей терять,
Не надо с нами воевать...

....


Рецензии
Дорогой, Пёрт!
Сильно и очень метко...
С уважением Р.Ч.

Елена Леонтьева Розовая Чайка   06.11.2020 05:40     Заявить о нарушении
Благодарю!

Пётр Жуликов   06.11.2020 14:07   Заявить о нарушении