Мне не нужно веры другой...

Мне не нужно веры другой.
Бог - моя защита и опора.
Начудить голове седой,
Будто поймана целая свора?
Не прельщает русский плохой
Для полковника в отставке.
Как же служил в МВД такой?
Службу нес без подсказки?
Не уехал к себе в домой,
А остался в русской столице,
Не взял для себя отступной,
Надумал еще раз жениться.
Полагаю,что не будет так.
Пусть ищет жену в ауле,
Но туда ехать дело не пустяк,
Если думать,сидя на стуле.
Извини,мне не надо так.
Я - русская баба по крови,
Не пройдет и этот косяк
Для одинокой птицы,но на воле.


Рецензии