Я иду по весенней аллее...

Я иду по весенней аллее,
Надо мною снежинки порхают.
Бродят парочки, кто посмелее,
Вдруг в объятиях замирают.
Я завидую и любуюсь
И снежок прижимаю к губам,
Словно нежно с тобою целуюсь
И мне кажется весело нам.
Я смотрю в эту снежную высь,
И пытаюсь увидеть тебя -
И кричу небесам — появись!
Сказкой, музою стань для меня.
Шлю тебе поцелуй виртуальный
И снежинку подарочек мой,
Чтобы ты ощутила реально,
Что я рядом, на миг и с тобой.
         26.03.18г.


Рецензии