Огнеопасно
Предупреждаю- ты ходишь по краю
ты пойми, что рискуешь напрасно
Не играй со мной- огнеопасно
Не шути со мной, ты потешилась вволю
Ты гуляешь по минному полю
Подорвешься, неужели не ясно
Осторожнее - взрывоопасно
Ты играешь со мной в странные игры
Ты из клетки можешь выпустить тигра
Помни - месть моя будет ужасна
Я люблю тебя огнеопасно
Свидетельство о публикации №118032603602