7-я годовщина
В тайной влекущей бесконечность
Мгновенья жизни магистраль
В окутанную дымкой вечность.
Что наша жизь - воспоминанья
Давно прошедших ощущений.
Лишь в призраках существованье
Людей, характеров, явлений.
Тени родных, друзей, знакомых,
Лица любимых, сердца боль,
Мгновенье счастья молодого
И вечность зрелости седой.
Мгновением взгляды наши были
Но вечность перед ним ничто -
В это мгновенье заложили
Мы бесконечности виток.
И бесконечно веря в счастье,
Любовь и дружбу на века,
Судьбы удары и ненастья
Легко прошли, наверняка.
Теперь седьмая годовщина
Нас разделяет по мирам
Мгновенья тягостной кончины
Слезой стекают по щекам.
Свидетельство о публикации №118032603594