Посвящается Виктории

Вика, Викочка, Викуля —
С Днём рожденья дорогуля!
Поздравляю от души!
Веселись весь день, пляши...

Будь здоровой, доброй, милой,
Для родных необходимой!
Я люблю тебя девица —
На все руки мастерица!

Будет пусть с тобою радость,
ПУТЬ Таланта - будет гладок!
Дар дарованный Творцом,
Умножай — не будь глупцом!

Познавай науку в школе!
Много я тебе глаголю...
Закругляюсь. Будь красивой,
Нежной, ласковой, счастливой!


Рецензии