Эта планета - живая могила
С запахом смрада гниющего жира.
Потного мяса помойного дыма,
Скрюченных кишок животного мира.
Эта планета - живая могила,
Кривых «овощей» поглотивших рутина.
Ползущих на запах смирительных пыток,
Кричащих во сне от бетонного быта,
Эта планета - живая могила,
С замедленным свойством ускоренной силы.
Здесь каждый день разрывается глина,
Эта планета - сплошная могила.
Свидетельство о публикации №118032600344