17

Когда мне было семнадцать
Я верила в принцев
И не умела целоваться
Моих друзей можно было сосчитать по пальцам
Предпочитала уходить,
Боясь остаться

Когда мне было семнадцать
Я верила людям, жила мечтой,
Стеснялась быть собой,
Называясь другим именем,
Добавляя возраста в паспорт

Создавала другой мир, личный
Много брала на себя, переживала
Редко кого к себе подпускала,
Горя со стыда одинокой спичкой
13.03.2017


Рецензии