Мечтала

Я никогда ни с кем не мерялась судьбой,
Не проводила грани, параллели
Мечтала,
Кутаясь прозрачной тишиной
Всегда держа души распахнутые двери

Я никому не возжелала зла
В себе копаясь, в одиночестве страдала
Случилось так, что все остались
Я ушла
Ушла на поиски потерянного рая
13.03.2017 /2:00/


Рецензии