Как хороша весна в окладе снега!.. Черновик
Как хороша весна в окладе снега!
А колокольни шарик золотой?..
И семена дрожат на прутьях неба,
И месяц бел как облачко, дневной.
.............................
Свидетельство о публикации №118032603327
Тонкая Рябина 24.04.2018 18:44 Заявить о нарушении