Новый день за чашкой кофе

Новый день за чашкой кофе
И за мыслями вперёд
Шумным быть не обещает -
Тишиною не даёт.

Мне б кричать, что я живая,
Да душе пуститься в пляс.
Пыл спонтанный усмиряя,
Соглашаюсь я на вальс

С сердцем ровно и спокойно,
Ритм боясь нарушить, в такт
Шаг за шагом, вдруг невольно
Ощущаю крыльев взмах.

И душа тут не в обиде,
Что полетный выпал час,
Мы цыганочку с лизгинкой
С ней станцуем в другой раз!

25.03.2018


Рецензии