Не антиквариат

Прекрасна грудь у женщины с утра,
она полна упругого задора,
она милее дольки помидора,
в ней есть изюминка,   ей хочется играть.

Глупец, не замечающий вблизи
очарование радости начала,
восторга той, кто вечером ворчала,
а утром расположена вблизи.

В сто пятый раз и даже в миллионный,
когда идёшь по страстному закону,
как бы наивный истинный влюбленный,
воспринимая лакомую грудь,
я не способен рядом с ней уснуть,
не разбудив хозяйку для поклона.


Рецензии