Закатное
но воды морские зажглись.
А осень нагрянула с тыла –
бесцветная, тусклая…
Жизнь,
казалось, к исходу стремится:
вот-вот – и обрушится мгла…
Но вдруг прилетела синица –
и сердце, как море, зажгла!
Фото из Интернета. Северодвинск, Ягры, Белое море
Свидетельство о публикации №118032603161