Рейв Ев
А Бога нет? Он спит?
Ответ не важен:
Мне по пути с Лилит.
Пусть женихи берут
Из ребра Адама жён,
Как счастье обретут,
Если мост к любви сожжён?
Ответ и здесь не важен.
В моём взгляде сажа
В душе лишь антрацит,
Мне по пути с Лилит.
Как много милых в мире дев,
Но мне идти не с рейвом Ев.
В другую сторону маршрут,
А эти зомби пусть идут.
Свидетельство о публикации №118032603138