В обществе есть..

               * * *

В обществе есть солдаты,
есть рабочие и бюрократы.
Есть ученые, есть певцы,
есть танцоры и свои подлецы..

В обществе есть музыканты,
и другие величайшие таланты.
Есть строители, есть машинисты,
есть талантливые артисты..

Есть учителя и есть спортсмены,
есть прокуроры и бизнесмены..
Есть демагоги, которые спорят..
И есть жулики, которых ловят..

Есть люди, что чужое брать любят,
и есть судьи, которые их осудят..
Есть убийцы, что людей убивают,
и есть сыщики, что их поймают.

Есть художники и есть поэты,
есть куплетисты, что поют куплеты..
Есть баянист, что на баяне играет,
и гитарист, что душу струной задевает.

Есть торговцы, а есть спекулянты,
и еще многие криминальные таланты.
Есть писатели и есть дирижеры,
есть профессионалы и есть стажеры..

А еще в обществе есть силачи,
есть от Бога настоящие врачи.
Которые как сами не знают,
людей от болезней спасают.

А еще в обществе есть шахтеры,
артиллеристы есть и минеры..
Ракетчики есть и танкисты,
и даже автомобилисты.

В обществе есть и президент,
есть так-же и тайный агент.
Есть так-же и мафии спрут,
который необычайно крут.

Как много в обществе всего есть..
Этих "есть", даже всех не счесть.
И даже если мы эти "есть" называем,
мы всеравно кое-что пропускаем.



26.03.2018


Рецензии