Спешите любить
Оно намного проще, чем казалось.
Позвольте жить себе, других любя,
Ведь неизвестно, сколько нам
Осталось.
Намного проще, слово не сказать,
Ошибок не признать, не извиниться.
Намного проще, взять и отказать,
Тем, кто пришёл к тебе, с душой
Мириться.
Обиды носим, не снимая с плеч,
Идём по жизни, прочих осуждая.
А в храме не стихают слёзы свеч,
О тех, кто отвернулся вдруг от рая.
И новых встреч неведомы пути,
Нас могут обмануть, предать,
Обидеть.
Но чтобы душу грешную спасти,
Спеши любить, ведь просто
Ненавидеть.
25.03.2018г. (Калуга).
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №118032603060