Секрет алхимика
Из всех своих противоречий
Сумел он выделить вопрос,
Который стал бы здесь извечен.
В вино смог воду обратить,
Извлечь грамм золота из меди,
И камнем жизнь не завершить,
А навсегда продлить на свете.
Но лишь одно все ж не учел,
Под всеми масками скрываясь
Быть непрестанно одному
Сулит разгадка этих таинств...
Свидетельство о публикации №118032603047