Тебе
О том, как сильно я в тебе нуждаюсь.
Все факты на ладонях разложу,
Как образом твоим я ежедневно наслаждаюсь.
РедкИ вдруг стали о тебе поэмы,
Но чаще стал произносить я наяву
Бумага не достойна этой темы,
Как я одной тобой теперь живу.
Быть может солнце догорит однажды,
А океан осушиться до дна.
Всё это для меня не важно,
Когда со мною рядом будешь ты одна.
Свидетельство о публикации №118032603036