Надежда

Воспоминания мои,
Вот все,что мне осталось.
Да фотографии ее,
Какая ж это малость.

Все промелькнуло быстро так,
Ведь кажется вчера
Она частушки с нами пела
И блинчики пекла.

Теперь так далеко она,
Для нас недосягаема.
И эта боль в душе моей
Мне сердце разрывает.

Ушел мой близкий человек
Туда,за горизонт.
И что там с нею происходит
Никак покоя не дает.

Я буду верить, что Господь
Хранит ее и любит,
Что очень счастлива она
И то что нас не судит.

Когда же в путь я собирусь,
Я попрошу Тебя, что может Ты позволишь нам
И встретит там она меня.

С надеждой этой легче мне
Всю грусть преодолеть.
Надежда эта душу греет,
Не дай ей умереть.


Рецензии