Опять схожу от ревности с ума...
Опять себя пытаюсь убедить,
Что справлюсь обязательно сама,
Раз не могу открыто я любить.
Отвлечь пытаюсь воспаленный мозг
В неравной схватке и пустой борьбе.
Боюсь, нарушив нанесенный лоск,
Что вслух заговорю вдруг о тебе.
Любовь она любая хороша?
Я от стыда и от любви горю.
И мучается, мается душа...
Я справлюсь. Я ее уговорю…
Свидетельство о публикации №118032602905
Тина Кошкина 17.06.2019 00:39 Заявить о нарушении