Обнимаю тебя..
Прижимаюсь к тебе чуть дыша ..
Я тебя люблю,обожаю,
Отпускать не хочу никуда..
И губами касаюсь нежно ..
Слышу я дыхание твоё..
Обнимать буду нежно,нежно...
Ты ведь счастье моё..
Ведь объятия так много значат..
Когда кто-то любит тебя..
Будем мы с тобой обниматься..
Ежедневно,ежечасно,обнимать и любить Ты меня,Я тебя...
Свидетельство о публикации №118032602800