Песня марту

Март, ты скоро растаешь
И грязными лужами станешь.
А нам после стужи нужны твои лужи,
Очень они нужны.

Март, пора нам прощаться.
Я знаю, ты хочешь остаться.
Пойми, от сугробов сплошные тревоги,
С теплом они скрыться должны.

Март, уж хочется солнца!
Когда же оно проснется?
Скорее бы лето, мечтаю об этом,
Скорее бы теплые дни.

Март, ты скоро растаешь
И грязными лужами станешь.
А нам после стужи нужны твои лужи,
Очень они нужны.
А нам после стужи нужны твои лужи,
Очень они нужны!


Рецензии