Хочешь утонешь!? Хочешь!?

Когда к тебе в душу стучится добро,
Открой её, распахнув своё сердце.
Возможно ждала его ты давно,
Теперь тебе можно в объятьях согреться.

Пускай не всё сразу, пускай постепенно,
Ты знаешь, он всё - таки рядом,
Пускай разделяют километры вселенных
В любви убедишься стократно.

Посмотри. Что ты видишь? Как смотрит он?
Страстно? Вожделея тело твоё или душу?
Посмотри. И убедись в обратном.
Тебе всё отдаст, а твоё не попросит. Не нужно.

Посмотри в его голубые очи. Там океаны, видишь?
Хочешь утонешь!? Хочешь!?
Я знаю, что хочешь.
Я вижу...


Рецензии