Может детство возродиться

Наше  детство  возродится!         
Ждать, наверное,   смешно,            
Возникнет  в  памяти,  как птица,      
Взмахнет  крылом  мне  за  окном.

А  там  опять большие  дали,      
Как  будто  детство  за  углом.   
Они  мне  многое  сказали,      
Об  этом  я  скажу  потом.

Обычно  детство  часто  снится,    
Обычно  радует  собой,       
Хотело  снова  появиться,   
И не  дает  оно  покой.
               
Перевернем еще  страницу,   
Увидим  новое  письмо,         
И  детство  снова нам приснится,         
Его  так  не  было  давно.

Вернуть  его  не удается,         
Все  то  прошедшее  прошло.      
Миг  другой  теперь крадется,         
За  сердце  держит  хорошо.


Рецензии