Две звезды зажгла я в этом мире..

Две звезды зажгла я в этом мире,
Две свечи на память обо мне.
И, наверно, стал он чуть красивей-
Этот мир, погрязнувший во тьме.

Этот мир изменчив и обманчив,
А порой циничен и жесток.
Ради вас я слезы свои прячу,
Чтобы смех звучал, как ручеек.

Чтобы глазки ваши голубые
Не познали рано бы беды.
У меня две доченьки родные-
Воплощение моей мечты.


Рецензии