Так и живу

   "Перед их всепрощеньем немым,
   Мы себе все боимся признаться,
   Что в роскошных надгробиях им
   Перед ними хотим оправдаться..."
                Владимир Саяпин


   Вся наша "правильная" жизнь полна противоречий,
   Да и судьбе-то вряд ли можем мы перечить...
                Лара Эва Ра



Не восполнить ничем боль утрат-
Были это сестра или брат...
Была ль это мама, родимый отец?..
Нам всем когда-то приходит конец...
...Была ль это милая дочь... -

До сих пор вспоминать не могу...
И всё-таки в памяти их берегу-
Огонь в одночасье в лампаде зажгу...
Не смотря ни на что, как могу,
Как хочу, как получается, так и живу.

   26.03.2018


Рецензии