***
Я для неё давно не существую.
Но тем не менее, она ко мне во сне
Приходит, и я вновь её целую.
Она всё также, нежностью своей
Меня питает, как живительною влагой.
А мне по жизни большего не надо,
Лишь только б находиться рядом с ней.
И я всё также, длинными ночами,
Читаю ей свои стихи часами.
Она мурлычет на моей груди...
А за окошком звёздные дожди
Мелодию любви играют нежно,
Даря покой в душе, и безмятежность...
Свидетельство о публикации №118032602701