половинка

Где же ты бродишь моя половинка?
Как тяжело без тебя мне сейчас.
Мысли свои я плету паутинкой,
Не прерывая их даже на час.

Может кому то покажется странным.
Жить без любви, так ведь тоже нельзя.
Я для кого то хочу быть желанной.
Нежность свою сквозь годы неся.


Рецензии