Харассмент
Вы однажды мне сказали,-
Взлёт высокий, до орла,
И паденье, в поле дальнем".
Только я не поняла,
Вы на что мне намекали?
Я и так всегда сама
Нажимала на педали.
Может быть, хотели вы
От меня совсем другого?
Намекали, что посты
Раздают... не за здорово?
Не за мой упорный труд,
Не за искреннее рвенье -
За другое любят тут:
Не за голые ль колени?
Мерзок этот ваш намёк,
Словно в грязи искупаться.
Лучше свой искать мирок,
Даже с должностью расстаться.
26 марта 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №118032602693