Green Day - Jesus of Suburbia

Я венец добра и зла Иисус с окраины
Про мои дела нет Писания.
Мне привычная еда
Газировка, Риталин.
И не умер ни один по моей вине
Как известно мне, это ваше общее мнение.

И живу себе вполне
Ведь такая жизнь по мне
В мной придуманной стране
Где не верят мне.

Будет телевизор мне как икона в алтаре
И мое жилье станет лишь мое
Без уехавшей нафиг родни.

По любви залазим в долг
Чтобы курить, и алкоголь и кое-что
И с ума сойти
Я готов от наркоты

И живу себе вполне
Ведь такая жизнь по мне
В мной придуманной стране
Где не верят мне.

Там, где магазина дно,
На парковке авто
Я старательно учил правило одно
Но все оказалось не так.

Лозунг «сердце там, где дом»
Это полный бред.
Потому что двух сердец
В этом мире нет,
Бьющихся в такт.

Город умер и заросла травой дорога.
Все знаки ведут в никуда.
Лица, Грязь смешались в этом чертоге.
Этот город забыт навсегда.

Я читаю надписи туалетных стен.
Святые скрижали - этот торговый центр.
Все как исповедь здесь.
Это все ни о чем, говорит лишь о том,
Что чем глубже дно, тем мертвей оно.
Но я не испытую стресс.

Город умер и заросла травой дорога.
Все знаки ведут в никуда.
Лица, Грязь смешались в этом чертоге.
Этот город забыт навсегда.

Мне все равно, как вам,
Мне все равно, как вам,
Мне все равно, как вам всем.

Мне все равно, как вам,
Мне все равно, как вам,
Мне все равно, как вам всем.

Мне все равно, как вам,
Мне все равно, как вам,
Мне все равно, как вам всем.

Мне все равно, как вам,
Мне все равно, как вам,
Мне все равно, как вам всем,
Все равно.

Все наполнены дерьмом,
Рос и вырос говнюком,
Все сердца идут в утиль
От рожденья и до могил.

Мы – дети войн и мира.
От Анахайма до Пальмиры.
Мы легенды и адепты мы
Иисуса с окраины.

Мир моих фантазий
Ты не веришь мне
Мир моих фантазий
Не верю я себе.

Все равно,
Все равно,
Все равно,
Все равно,
Все равно,
Все равно.

Услышь меня, любимая моя,
Не помню я твоих слов милая моя.
Сошли с ума мы или я сошел?
К грани безумия, наверно, я пришел.

О, терапия, помогай решать.
Я болен или просто очень сильно рад?
Пусть лучших слов порой не нахожу
Никто не идеален – я вам так скажу.

Как ждать и не дышать в тоске подохнешь ты.
Так в путь, скорее в путь, хоть чуть коснись мечты
И я, уходя, оставлю ураган вранья.
Теперь веры нет в этот город, которого нет.

И прочь я ухожу к огням, к тем бунтарям
И я, уходя, оставлю ураган вранья.
И раз, и сотни раз, не мог шагнуть за грани я
Но не сейчас.

И не обидно мне, и не скажу «прости»
Когда вы не найдете сил чтоб
Убежать от бед,
Тех, что вам могут причинить
Истории других трущоб.

Уходишь.
Уходишь.
Уходишь.
Ты покидаешь дом.


Рецензии