Девчонка одна на планете живёт
Своей красотой любого влечёт.
Но недоступна она никому.
Поэтому бейтесь, а я посмотрю.
И кто же добиться сумеет её?
Тому жизнь в награду подарит тепло.
Ну нет, пацаны, у вас жилка тонка.
Ведь покориться придётся тогда.
Ведь эта девчонка ну просто огонь.
Тогда ты приручен будешь, как конь.
И если за ней на край света пойдёшь,
То может в любимые и попадёшь.
Я так вам скажу - с девчонкой такой
Я жизнь бы всю прожил, коль был бы герой.
Так может, кто смелый найдется из вас?
Кто девочке этой покажет свой класс.
Я понял - герои вы все на словах.
Ни кто не покажет себя на делах.
Свидетельство о публикации №118032600266