Живу легко

Живу легко, я улыбаюсь миру
И не скрываю от друзей, что я счастлива.
Меня обидеть очень сложно,
А может быть, что даже невозможно.
Завистники мои, пусть же почешут репу,
Что жизнь даётся один раз, только Человеку!


Рецензии