Он видит всё!

                Ю.С.


Кто грешен, а кто нет -  судить не нам!
Не нам решать  носить  - иль нет - вериги!
Читать учились в детстве по слогам,
а выросли - и  пишем сами книги.

И крест юдоли каждому дан свой!
В нём рая благодать и козни ада!
Неси, коль взялся, и в пути не ной,
и Бога всуе поминать не надо!

Он видит всё!  И нечего юлить,
жужжать Ему о преданности в уши,
мы быстро научились говорить,
но  до сих пор не научились слушать...

Поэтому так трудно понимать
друг друга нам, врагам плюющим в спины,
кто даже слово ангельское - мать! -
опошлили похабной матерщиной...


Рецензии