Она здесь больше не живёт!..
Почему судьба так поступила?
Столько лет не вместе... Господи, за что?
Думал всё пройдёт... - Нет, не прошло!..
Вот стою я пред высотным домом,
В нём квартира есть, где всё знакомо.
Высоко, седьмой этаж, окошко справа.
Мы расстались... Как же мы не правы!..
Тусклый свет, горит ночник наверно,
Вспомнил вечер тот - Всё получилось скверно,
Грустно стало, на душе тревога,
Ты сказала мне тогда - Да, ради Бога,
Уходи, я не люблю и не любила.
Боже, что тогда мы натворили?..
Хлопнул дверью - Что ж, не велика потеря!
Позовёт - я почему-то верил...
Сколько лет прошло, всё не имеет смысла,
Бестолковой жизнь, никчемной вышла.
Верил (Глупо!), что забуду, всё пройдёт...
Поднимаюсь и звоню... -
Она здесь больше не живёт!..
Свидетельство о публикации №118032602567
случалось,когда люди ссорятся и это оказывается навсегда... А любовь-то жива!
С теплом.Людмила.
Людмила Шерстобитова 17.05.2018 22:27 Заявить о нарушении