Встреча случайна

Оставляешь меня?
Ну что ж, оставляй!
Без тебя тяжело быть,
Но всё ж выполнимо.

Сколько живу я уже,
Не любя?
Мысли давя в себе,
Зная не в силах...

Ты и не помнишь уже обо мне,
Может быть кто-то тебе и напомнит,
Но всё равно, ничего про меня,
Ты ничегошеньки не сможешь припомнить!

«Да был такой, ну и что же с того?!»
Мысль в твоей  голове пронесётся.
Молча, с улыбкой, кивнув головой,
Сменишь ты тему, если придётся…

Кто-то взгляд кидая удивлённый,
Послушно тебе повинуется,
А кто-то забыть  не может никак,
И думает часто и мучается.

Плевать!
То не я!
Ты слышишь?!
Меня, рядом нету!

Прощай!
Я скажу только: «вспомни меня».
И вновь пропаду,
Ведь уже не то лето…

25.3.18


Рецензии
Что-то есть очаровывающее в этих стихах .

Элвита Лиепа   06.07.2018 15:34     Заявить о нарушении