Апокалипсис. Пришествие Ада
Настал раскрытья час
Узрели все, что не туфта
А правда — сказок глас
Сошло на землю волшебство
Явилось много сил
Уверовало большинство
Преобразился мир
Победа лишь не за добром
Могучи рати тьмы
Разбили человечий дом
Слабы пред ними мы
Осталась техника людей
Ржаветь печальным следом
Когда войною тьма чертей
Прошлись землёй злым делом
Мир очень долго сам себе
В веках принадлежал
Не верен праведной судьбе
А Бог прозренья ждал
Всё больше мерзок мир ставал
Настал последний день
Бог больше не оберегал
А пнул трухлявый пень
По воле правой вверил тем
К кому стремился тот
Лишился власти люд совсем
Демон погнал свой скот
В ночь на 9 марта 2018 г., Москва
Свидетельство о публикации №118032602549