Афоризм 142
Я странник, который всю свою сознательную жизнь потратил на поиски "Счастья", которое так и не нашёл, а собеседник мой по Интернету нашёл его там, где живёт.
© Copyright:
Ильгар Сахратов, 2018
Свидетельство о публикации №118032602448
Рецензии