Грезится

В тихом омуте, пасмурных дней,
Тонет город, структурою всей.
Бесконечная белая мгла,
Вновь укрыла, сады и дома.

Только грезится в ласковых снах....
Так когда же придёт к нам весна?
Когда вспыхнут от счастья цветы?
Этим счастьем, когда станешь, ты?

Спокойной ночи, Лада, милый!
Л Ц Я


Рецензии