Сон?

А любят Вас всюду
И всюду Вас ждут!
Пусть будет покуда
Покой и уют

Вино вызревает
Как в древности мед
И солнце приходит
Ко мне в огород!

И вместе споем
Собирайся народ
Готова Гитара
Из ценных пород!

И лето приходит
На смену весне
Иль все это снится
Мне в сказочном сне?


Рецензии