сибирь спасите и байкал
Китайцы всех умнее в мире.
И «тихой сапой», не кричат,
А рубят всю тайгу Сибири,
И щепки до Москвы летят.
Похоже, мы серьёзно влипли,
(Дамасский Путин им отдал).
Орут в Иркутске, аж, охрипли:-
«Спасите, русские, Байкал!»
Москва молчит, она не слышит,
Не видит вырубки лесов...
Китай уже в затылок дышит...
Ну, где ж найдёшь таких ослов?
Да, жизнь до ужаса опасна.
Нам все грозят уже войной.
В Москве, в правительстве всё ясно -
«Воруй до крышки гробовой!»
26.03.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118032602288