Крым

Теперь он наш — соседний Крым,
Мы всем пустили в глаза дым,
А кое-кто и стал седым,
Но было б глупо
Терять такой хороший шанс.
Пришлось ребром вопрос решать,
Никто не смог нам помешать -
Ни крик, ни рупор.
Дерут себе пусть волоса
Люди, что рвутся в небеса,
Везде слышны их голоса
С тяжёлым эхом.
Хотят быть первыми всегда,
Куда придут, то там беда.
В общем не рады никогда
Чужим успехам.
Скрип исторических колёс
Подарок этот преподнёс,
Который вызвал много слёз
И радость тоже.
Будем идти своей судьбой,
Крутой дорогой полевой.
Переживём мороз и зной,
И станем строже.


Рецензии