Жизнь сгорает словно свечка

Жизнь сгорает словно свечка,
Человек лежит в гробу,
А вокруг ведутся речи
Про любовь и про судьбу.
Он вчера ещё смеялся
Мыслил, думал и мечтал,
Но сейчас в капкан попался
И навеки там застрял.
Не вернуться, не проснуться,
Не сказать, не попросить.
Но хотелось бы очнуться
И ещё чуть-чуть пожить...


Рецензии