Живёт страна по конституции

Живёт страна по конституции
Здесь соблюдают все закон,
И нет разгула проституции,
Совсем не слышен её стон.
Давно забыли о коррупции,
Живём мы в сказочном раю.
Поносим Ленина и Крупскую,
Как жизнь никчёмную свою.
Едим отличную продукцию,
Здоровье — ну хоть отбавляй.
Живёт страна по конституции,
О ней народ не забывай!


Рецензии