так жаль

От меня к другим уходит лето
Так жаль.....
Но оставивла одну на память
Печаль...
А ведь песенка еще не спета
И что ж
Неужель так рано сегодня
Ты уйдешь.
А на смену лету осень
Спешит
Дождь во всю уже полощет
Плащи
Желтизной своей тревожит
Душу
Все в себе переживу
Не струшу....


Рецензии