Живём в движении страстей

Живём в движении страстей
Без тормозов и без оглядки,
Порой с судьбой играем в прятки
И в разрушителей идей.
Живём в движении страстей
Ломая все стереотипы
А за окном тоскуют липы
О нежной юности моей.
Живём в движении страстей,
Бежим за призрачной мечтою
Как мчится лошадь к водопою,
Чтобы догнать табун коней.
Живём в движении страстей,
Но обрывается сознанье
И нет ни горя, ни страданья,
Лишь почерневший цвет костей...


Рецензии