Все пройдет

По мне, так лучше аватар
Чем в муках кончивший комар...
Не факт, а сам процесс кончины
Причина грусти и кручины...

Ведь все пройдет- сказал поэт
И все прошло- поэта нет
А если больше нет поэта?
Мне не пора? Из интренета?

Поет коверкая язык,
Раминой брошеный Альбано
По мне так лучше бы Альбано
Рамины вместо в лета канул....

А впрочем, пусть себе поет, мужик
Потрепанный, но не такой уж старый
А я схожу и посмотрю в кино
В очках шедевр про аватара....


Рецензии