Я позабыл..

Я позабыл, когда писал стихи.
Не для прикола или смеха ради,
А в полночь когда улицы тихи,
Как в зеркало судьбы неладной глядя!

Вычеркивал, решительно стирал.
И снова начинал писать сначала.
А в небе далеко Моя звезда,
Как искорка приветливо мерцала...

Что б кофе в чашке холодно застыл,
Ложились непокорно в рифму строки...
И чтобы не писать недоставало сил,
Рвались из плена мысли раньше срока,

Экран призывно искренне мерцал,
Как огонек костра в степи далекой...
И волосы смахнув рукой с лица
И кулачишком подпирая шеку..

Я позабыл, когда писал стихи...


Рецензии